12345
ЖанрMMORPG Стратегии
РазработчикIT Territory LLC
Год2007

Скриншоты Троецарствие

Обзор Троецарствие

Недавно одна известная компания под названием "IT Территория" запустила свою новую онлайн игру "Троецарствие". Основным вдохновением разработчиков послужило гениальное произведение писателя-фантаста Юрия Никитина. Эта игра абсолютно не требует капиталовложений, поэтому сыграть в нее может любой.
В чем же основное различие между этой игрой и другими подобными? А наверное в том, что онлайн игру "Троецарствие" поставлена по книге, и поэтому в ней заложен глубокий смысл и хорошо разработано строение Вселенной. Основной сюжет игры завязан на вечной вражде двух великих мировых государств - Артании и Куявии. Люди, принадлежащие к числу куявов - имеют склонность к волшбе, а артане - к войне, и полагаются только на стальную мощь.
В онлайн игре "Троецарствие" существует огромное количество локаций и квестов, хороший выбор профессий, можно поохотиться на диковинных животных. Все это станет доступным после того, как вы зарегистрируетесь и определитесь за кого же хотите играть.

Стоит отдать должное графике, которая может дать фору множеству игр. В онлайн игре "Троецарствие" были использованы Flash технологии, которые сделали свое восхитительное дело. У вас будет уникальная возможность наблюдать за своими и действиями противника во время сражения, а не просто читать обо всем в диалоговом окне. Если вам захочется изменить внешний вид - пожалуйста! Любой выбранный вами элемент экипировки будет отчетливо виднеться на вашем герое. Наслаждайтесь отличными пейзажами и окрестностями, а также монстрами, которые охотятся на вас.

Есть еще одна отличительная особенность онлайн игры "Троецарствие" - возможность сражений в PvP режиме. PvP даст вам уникальную возможность воспользоваться в сражении всеми полученными навыками и знаниями на настоящем противнике, а не на боте! В этой игре тоже можно входить в различные объединения, чтобы победить сильного противника. Вам выпадет возможность помочь другу, присоединившись к нему и защитить его от моба. Подводя итоги, можно поставить этой игре оценку "отлично". Поспешите скачать клиент, чтобы наслаждаться бесперебойной быстрой игрой.