ТипКлиентские игры
ЖанрRPG MMORPG
Разработчик2reallife
Год2004

Скриншоты Carnage

Обзор Carnage

Если возникнет желание окунуться в мир сказочного средневековья, то вам придется по душе онлайн игра "Carnage". Проходя по заковыристым узким улочкам можно встретить и ведьму, и колдуна, и рыцаря, и вампира. Между ними бывают времена перемирия, когда они вступают в союз, и времена вражды. В этой игре можно в полной мере насладиться интригами, властью, политическими баталиями.

Один из важных игровых моментов - возможность дорасти до правителя целого королевства, в котором обитают такие же игроки, как и вы. Если получится, то будете отдавать приказы и распоряжения не компьютерным ботам, а живым людям. Очень хорошая мотивация, ведь стать королем может даже тот, кто начинает свой игровой путь в роли обычного искателя приключений.

Обычно к таким играм нет определенного отношения, ведь сразу начинаешь представлять бессмысленные бесконечные драки и плоские картинки. Но разработчики онлайн игры "Carnage" постарались на славу, чтоб вам было интересно: огромное количество арен, замков, трактиры, в которых даже можно выпить горячительных напитков.

Разнообразные интересные задания и загадки, требующие обдуманных действий с вашей стороны.

Теперь давайте рассмотрим сам игровой процесс. Все продумано до мелочей и очень красиво. Даже регистрация сделана по-особенному: нет необходимости вводить логин, пароль, электронную почту и т.д. Вы попадете на беседу с мудрым старцем, который в процессе общения соберет всю нужную информацию. Очень оригинальная идея! После такой регистрации сразу интересно становится, что же еще выдумали разработчики.

После регистрации вам поступит предложение участвовать в пробном сражении. В нем довольно легко выиграть и награда вас ждет достойная. Игровой процесс построен таким образом, что нет необходимости читать громадные руководства по онлайн игре "Carnage", чтобы узнать какие шаги нужно сделать далее. Тут уже есть люди, которые предоставляют бесплатную помощь игрокам. Естественно они делают это не бесплатно, только платите не вы, а администраторы.

В онлайн игре "Carnage" есть определенные склонности, которые делятся на 4 вида. Также они имеют положительные и отрицательные стороны. Различие только в том, кому покровительствует Дэмируги. По ходу игры оценивайте свои возможности и выбирайте склонность. Еще придется сделать выбор профессии: торговец, священник, наставник и наемник. В данной игре сюжет построен нелинейно.

Стоит отметить, что у этой игры огромное количество фанатов. Поэтому есть все шансы надеяться на то, что вас заметят, и талант не будет потрачен попусту. Ведь если удастся провести удачную политическую кампанию, вы сможете кардинальным образом поменять всю ситуацию в игре.