Название (Русское)Техномагия
ЖанрЛогические MMORPG
РазработчикООО «Кибер Плюс»
Год2008

Скриншоты Техномагия

Обзор Техномагия

Сразу же после регистрации вы перенесетесь в удивительный мир средневековья онлайн игры "Техномагия". Однако не все так  гладко в этой фэнтезийной стране. Там постоянно идут страшные кровопролитные войны между людьми, которые владеют магией и гномами-технократами. Вам предстоит решить к какой же стороне примкнуть и начинать завоевывать новые территории и драгоценные ресурсы.

В онлайн игре "Техномагия" создан уникальный процесс улучшения персонажа, он очень динамичен и разнообразен. Также тут вам предстоит немало потрудиться над выполнением разных заданий, а их немало. За успешную работу будете награждены дропом - это такие предметы, которые оставляют после себя убитые монстры, и повышением опыта. В этой игре - уникальная система боя. Таковой она является из-за того, что на исход сражений влияет не только боевая мощь и прочие характеристики вашего героя, а огромное значение имеет и логика. Во время столкновений нужно будет быстро решать различные головоломки, чтобы суметь обыграть соперника и причинить ему большие потери.

Не существует никаких лимитов, границ и шаблонов развития персонажа в онлайн игре "Техномагия". В этих нюансах вам помогут разобраться различные подсказки. Именно по этой причине новички очень быстро входят в курс дела и, без особых усилий, начинают играть как опытные пользователи. Также нельзя не отметить красоту графики и отсутствие рек крови и приевшегося насилия.

В онлайн игре "Техномагия" у вас будет возможность объединяться с другими игроками и создавать кланы, с помощью которых можно побеждать в командных сражениях. В этих боях можно пользоваться собственностью некоторых кланов - летучими островами, также уместно использование уникальной экипировки, которую можно получить как награду за отличное сражение. Со своими единомышленниками можно разработать стратегию и тактику, которые будете применять в отдельных боях. Это сделает каждое столкновение уникальным, не похожим на все предыдущие. В онлайн игре "Техномагия" боевые сражения могут тянуться неделями и приводить игроков в постоянное нервное напряжение. Нужно добиваться того, чтобы ваш клан был единым целым. Только тогда вы сможете добиться власти в мире Элинор.

Мир средневековья очень разнообразен, он полон торговыми городами, различными местами для охоты, неизвестными дорогами и тропами, на которых поджидает опасность, уникальными разнообразными местами для дуэлей. Мир Элинор находится в динамичном развитии, в нем постоянно появляются новые персонажи и обширные неизученные территории. При выполнении различных заданий, за которые получите достойный приз, у вас будет возможность найти приключения.

Онлайн игра "Техномагия" способна удовлетворить требования всех игроков начиная от прихотливых, которым больше по душе дуэли - до командных. От любителей творчества в создании предметов - до одиночек. Вы полностью свободны в своем выборе, нет принудительных сражений. Только от вашего решения зависит, в какой битве принимать участие, а в какой нет. Вам уже не терпится приступить к игре? Тогда вперед, только остерегайтесь магического воздействия этой игры, она способна затянуть навсегда в свой сказочный мир.