ВозрастC 15 лет
ЖанрMMORPG
РазработчикIT Territory LLC
Год2008

Скриншоты Властелин Колец онлайн

Обзор Властелин Колец онлайн

Мне кажется, что в этом мире нет человека, который бы не слышал о профессоре Толкиене и его уникальном произведении "Властелин Колец". Многие, и я в том числе, полагают, что именно он - праотец всего жанра фэнтези. И если вы увлекаетесь и интересуетесь этим жанром, то наверняка читали этот шедевр.

Это эпическое произведение переносило нас в сказочный и волшебный мир средиземья, в котором жили наши герои. Мы переживали за них, разделяли радость побед и вместе ненавидели врагов. Нам пришлось участвовать в осаде Хелмского ущелья и брать штурмом твердыню Саурона, чтобы помочь милому хоббиту Фродо донести Кольцо к Ородуину. Сколько же нам пришлось пережить! Каждая страница в книге уже просто затерта практически до дыр, и мы можем цитировать каждую страницу. Реальность такова, что все когда-нибудь надоедает. Наступил такой момент и с "Властелином Колец". Тогда мы кинулись в поиски чего-то нового, альтернативного. Но, не смотря на это, в нашей памяти и сердцах всегда будет жить это произведение, из которого мы почерпнули огромный багаж знаний и впечатлений.

В поисках чего-то новенького, стоит обратить внимание на компьютерные игры. А если вы являетесь яростным фанатом средиземья и не представляете жизнь без него, то вам понравится онлайн игра "Властелин Колец". Она была создана по мотивам одноименного произведения Джона Рональда Руэла Толкиена. Эта многопользовательская игра сделана довольно удачно, она перенесет вас в тот сказочный и волшебный мир, с которым вы познакомились, еще читая произведение. Также не упустите возможность сразиться с самим страшным и ужасным Сауроном. Но давайте-ка пока разберем что и к чему в этой игре.

В онлайн игре "Властелин Колец" если пожелаете, то можете пройти по пути Братства Кольца, встретить и пообщаться с любимыми персонажами, и побывать в разных значимых местах мира. Если повезет, то можете повстречать и самого хоббита Фрода или Гендальфа., Золотинку и Тома Бомбадила. Перечислять можно до бесконечности, ведь в онлайн игре "Властелин Колец" практически все персонажи из книги перенесены в виртуальный мир. С помощью этой игры вы станете жителем средиземья и сможете затмить славой других персонажей, потому что вы - живой человек.

В этом сказочном мире существует разделение на классы и расы. В онлайн игре "Властелин Колец" вы можете перевоплотиться в гнома, эльфа, хоббита или играть простого человека. Вам представится возможность при желании видоизменить своего персонажа, сделать уникальным. Определившись с внешним видом, необходимо выбрать класс, к которому будете принадлежать: Менестрель, Взломщик, Охотник, Хранитель мудрости, Рыцарь, Страж и Воитель. В онлайн игре "Властелин Колец" предоставлена полная информация по каждому виду класса, которые имеют разные характеристики. Внимательно изучите ее, чтобы сделать правильный выбор, ведь принадлежность к классу выбирается один раз и навсегда. Отнеситесь к этому серьезно.

Вы можете бороться с порождениями Саурона в одиночку или объединяться в братства. При успешном исходе вы будете награждены дополнительными баллами, а за непревзойденную комбинацию атаки - дополнительными способностями. Еще вы можете играть за монстров и уничтожать добрые создания. Выбрав роль монстра, вы заставите всех юзеров дрожать от страха. Какую роль вы бы не выбрали, получите максимум удовольствия от игры гарантировано!