ВозрастC 18 лет
ЖанрMMORPG
РазработчикIT Territory LLC
Год2011

Скриншоты Аллоды Онлайн

Обзор Аллоды Онлайн

Когда только зарождалось большинство игр, булла одна игрушка, которая собирала миллионы поклонников. Эта игра называется "Аллоды". Ее появление в тот момент было революционным. Даже на развитом и продвинутом Западе не существовало игры с такой непревзойденной графикой и множеством возможностей, как у нас. Даже сейчас иногда проскакивает мысль о том, чтобы зайти в нее и принести в жертву парочку орков, подкупить новой одежды своим персонажам и просто тряхнуть стариной. Это невероятно расслабляет и вызывает только позитивные эмоции. Но после того как был выпущен второй проект этой игры, успеха он не получил. И уже казалось, что все потеряно. Ведь в этом проекте не соблюдены ни традиции мира, ни сам мир. Даже самая продвинутая на тот момент графика не помогла, а даже наоборот. Привычное строение игры было нарушено, и даже первобытные особенности туда не подходили. И терпение у всех тогда лопнуло, и все - игра канула в небытие. Однако, не так надолго.

Как только была разработана онлайн игра "Аллоды", то она снова начала подниматься на пик популярности. В ней все та же Вселенная, которая была и в первых частях, даже специально сохранили некоторые карты с небольшими дополнениями. Графика тоже новая, но она абсолютно не меняет прежний облик игры. А сейчас давайте детально рассмотрим историю мира, в котором вам предстоит находиться.

Мир Сарнаут в онлайн игре "Аллоды" изначально был целостным, спустя некоторое время он разделился на несколько островов - аллодов, которые разделены астралом.

Возможность странствия между этими мирами была доступна только магам. Для всех остальных обитателей остались небольшие участки суши. Это все случилось довольно давно, поэтому было утеряно достаточно большое количество знаний. Сейчас уже почти никто ничего не помнит, только одна кровная вражда царит в виртуальном мире онлайн игры "Аллоды".

В один прекрасный день открылся секрет астральных путешествий, и все жители мира Сарнаут кинулись в строительство кораблей, которые им помогут совершить этот переход. Цели были разные: кто-то хотел найти потерянные знания, а кто-то сокровища и артефакты. Однако почти всех аллодов влекла война, которую они считали верной. В онлайн игре "Аллоды" вы сможете найти очень интересную базу знаний, которая поможет в прохождении заданий. Вы сможете узнать о многих увлекательных и интересных вещах.

Основные преимущества онлайн игры "Аллоды":
- Возможность играть в обновленную игру, вспоминая былые времена. И история не повторяется, она имеет свое логическое продолжение
- Возможность модернизации астральных кораблей