Краткое названиеUR
ЖанрСтратегии
РазработчикBoostr
Год2008

Скриншоты Urban Rivals

Обзор Urban Rivals

Иногда возникает желание просто отложить все дела в сторону и расслабиться в компании дорогих друзей за игрой в карты. К сожалению, не всегда получается собраться шумной компанией. И в этот момент мы начинаем искать карточные игры в виртуальном мире. В "дурака" - как-то не хочется, да и в "очко" тоже. Так что же теперь придется учить сложные хитроумные правила, чтобы сыграть во что-то новенькое? Честно говоря, как-то не очень хочется. Давайте попробуем поискать игру с принципиально новым подходом, ведь картинки в колоде могут быть самыми разными.

Недавно в виртуальном мире появилась новая онлайн игра "Urban Rivals", которая относится к коллекционным карточным играм. Как только начинаешь играть в нее, сразу понимаешь, что такое тактика и зачем нужна стратегия. Ведь все действия нужно продумывать на 2 шага вперед, чтобы обыграть соперника. Пожалуй, такого напряжения не было даже в стратегических играх. В этой игре уже порядка 10 миллионов зарегистрированных пользователей. А ежедневно просиживают за ней около 15 тысяч игроков со всего мира. Тут царит непринужденная атмосфера комикса. А в виртуальном городе Clint City и подавно, ведь тут царит несравнимая ни с чем атмосфера - смесь удовольствия и напряжения. Поэтому в онлайн игру "Urban Rivals" хочется возвращаться снова и снова.

В чем же заключается основной смысл игры? Конечно, необходимо сражаться с другими игроками, но не обычным способом. Вам нужно будет не просто отправлять воинов на сражение, а использовать для этих целей карты. Список монстров в этих картах постоянно увеличивается: на данный момент насчитывается около 600 типов и все готовы прийти вам на помощь. Кстати, каждый из бойцов имеет свою биографию и отличительные способности. В онлайн игре "Urban Rivals" необходимо собрать 8 карт, которые будут считаться вашим отрядом, а 4 из них будут принимать участие в битвах.

Эти сражения не похожи на большинство аналогов. Для поддержки непринужденной атмосферы в онлайн игре "Urban Rivals"  все сделано в виде комикса. В самом начале сражения вы получите на руки 4 карты, тогда сразу нужно подумать, кого стоит усилить волшебными пилюлями, а кого просто поставить на амбразуру. Чтобы сделать правильный выбор нужно хорошенько изучить слабые и сильные стороны всех игровых персонажей.

За каждую победу в сражениях вы будете награждаться деньгами и опытом. Потом сможете потратить их по своему усмотрению. С ростом опыта будет и увеличиваться ваш рейтинг в международной статистике. Поэтому не упустите возможность стать чемпионом мира в онлайн игре "Urban Rivals". Чем большее количество денег вы заработаете, тем лучше отряд соберете. Также есть и элитные бойцы, приобретение которых возможно в магазине "Бутик", однако это уже - за реальные деньги. Все коллекционные игры требуют капиталовложений и эта - не исключение. Но если вы будете упорно стараться и вложите максимум усилий, то получите все абсолютно бесплатно.