ЖанрMMORPG
РазработчикnFlavour
Год2006

Скриншоты Rappelz

Обзор Rappelz

У истоков

Прогресс не стоит на месте, все меняется и совершенствуется. Это относится и к онлайн играм тоже. Разработчики занимаются выдумкой сложных сюжетов, работают над усложнением и совершенствованием графических баз, занимаются поиском идей в мифах и легендах. Но если мы перенесемся немного назад во времени как по оси координат, то сможем оценить желание создавать и искать новые источники вдохновения, качество работы разработчиков. Сейчас такое рвение и желание редко встречаются. Наверное, вы припоминаете, как хотелось на протяжении многих месяцев, убить главного Диабло и На-Крула. Вспомните, как вы совершали походы по Baldur's Gate, которая на тот момент не ограничивала в возможностях. А сколько же было сомнений и разногласий, которые возникали при подборе вооружения и экипировки, изучения и разбора множества заклинаний и контр-заклинаний, создании тактики одиночного прохождения. Не будем останавливаться на этом и двинемся далее… Появление игр в 3D формате, первые неуклюжие пробы игры в онлайне. Настал момент, когда впервые были запущены игры, в которых одновременно могут находиться много пользователей. После этого судьба компьютерных игр кардинально изменилась. Теперь для того, чтобы показать свои успехи в игре, не нужно бегать со съемным носителем по друзьям и знакомым, просто играйте в онлайне и все увидят ваши достижения. Конечно же многие поклонники одиночных компьютерных игр так и остались верны им, а некоторые - начали играть в онлайне, и уже не смогли от туда выбраться. Предложений игр было довольно широким, и каждый мог найти занятие себе по душе - это стало залогом успеха и долголетия онлайн игр. Однако когда внимание разработчиков было переключено на визуальное оформление и графику, то смысл игр становился плоским и поверхностным, не имел никакой интриги. Очень редко можно встретить сюжет, смысл которого не понятен сразу, нужно долго разбираться, чтобы дойти до истины. Это все становится причиной постоянного поиска достойной вашего внимания игры среди множества других. Ну что же, давайте попытаемся разобрать одну игру, которая попыталась взять все самое лучшее из прошлого и остаться с изюминкой. Она способна вырвать из реальности на долгие часы и непременно станет вашей фавориткой. Эта онлайн игра носит название "Rappelz".

Немного обо всем

Эта игра - доступна всем пользователям в равной степени, потому что она совершенно бесплатная. Чтобы проникнуть в этот удивительный виртуальный мир не нужно вкладывать ни одной копейки. Конечно, затраты на оплату интернета сюда не относятся. У вас есть возможность сделать потрясающую карьеру в игре и стать известным всем бойцом, доктором или магом. Без их участия не обходится ни один военный поход.

Внешнее оформление игры создано по последним технологиям, с использованием современной графики. Вы окунетесь в мир переполненный красками, продуманный до мелочей и наполнен различными спецэффектами. Нужно отдать должное также и звуковому оформлению в онлайн игре "Rappelz", что абсолютно не возникает желания его выключить и поставить свою любимую музыку. Сюжет, графика, звук - все соединяется в единое целое и способствует полному погружению в виртуальный сказочный мир онлайн игры "Rappelz", в котором полностью отсутствует обыденность.

Эта игра находится в постоянной динамике развития, не стоит на одном месте. Разработчики постоянно вносят разнообразие в нее: акции, различные конкурсы, новинки. Если у вас возникают вопросы, то можете напрямую пообщаться с модераторами, они вам помогут. В онлайн игре "Rappelz" за успешное прохождение турнира, вы получите не только славу, но и будете награждены ценными призами, которые вам помогут в дальнейшем.

История сотворения мира онлайн игры "Rappelz"

Сначала было полное равновесие в мире, оно поддерживалось в таком состоянии благодаря присутствию двух начал - созидающего и разрушающего. За этим следили Боги, которые стали уважаемыми среди жителей Олимпа. Чтобы помочь людям достичь высшего уровня, Богами были ниспосланы два существа, которые олицетворяли темное и светлое  - Асур и Дева. Именно на них лежала эта непростая задача. Асур и Дева неплохо с ней справились и создали цивилизацию людей, которая называлась Гая.

Но закон Вселенной всем давно известен - ничего вечного не бывает. Через некоторое время благодаря ужасному чудовищу, была разгромлена цивилизация Гая, и нарушилось равновесие между созидающим и разрушающим началом. В онлайн игре "Rappelz" это создание приняло женский облик и назвалось Ведьмой. Однако Ведьма не стала сражаться с Гая, она приняла решение пошатнуть уверенность в себе этой цивилизации. Эта женщина всех уверяла, что история создания Гая - выдумка, она не правильная и специально переделанная. Ведьма уверяла, что только она знают чистую правду. И нашлось большое количество людей, которые поверили этому и потеряли голову от сладких речей. Они стали соратниками этой женщины, фанатично ступая следом за ней. Численность соратников была очень велика, что цивилизация Гая не смогла с ними справиться. И наступил полный хаос. Ведьма становилась все могущественней. Для того, чтобы расправиться с ней, объединились оставшиеся из Гая, Асура и Дева. Им это удалось. После того как они уничтожили ее магическую силу, была брошена и сожжена в пламени ее тело.

Однако память про Ведьму до сих пор жива, и спустя многие годы находятся те, кто становятся ее последователями. Всем этим людям просто интересно говорила она правду или нет. И они, не смыкая глаз, ищут истину.

Особенности

Перед тем как начинать погружение в мир определенной игры, каждый игрок хочет, чтобы она была особенной. Касаемо особенностей онлайн игры "Rappelz", то давайте их подробнее рассмотрим.

- Личный зоопарк. Все животные, которых вы найдете в этой игре, будут вашими любимыми помощниками и верными спутниками. Они обязательно будут помогать вам в сражениях, увеличивая шансы на победу. Вы можете заниматься улучшением этих существ, развивать их определенные навыки. Очень важным является то, что вам не нужно тратить время на приручение животного. Просто получите карту с его изображением, а потом поймать в нее душу этого существа.

- Данжи. Для тех, кто не знает, данж - это место, в которое не так-то просто попасть, к нему можно добраться только через портал. После попадания в подземелья онлайн игры "Rappelz", вам доведется встретиться с сильными соперниками, которые тоже хотят заполучить ценные детали экипировки. Придется побороть их, чтобы весь клад достался вам. А если вы с другими участниками объединитесь в гильдию, то сможете овладеть всем подземельем и его наполнением.

- Магическое ожерелье. В онлайн игре "Rappelz" есть такое понятие, как лак - это энергия, которая выделяется после смерти чудовищ и имеет магическую силу. Вы ее собираете в ожерелье. Для того, чтобы оно просто не служило украшением вашей шеи, нужно научиться правильно использовать это ожерелье. Если вы этого достигните, то в результате сможете создавать осколки Луны, Силы и Души. Эти осколки могут увеличивать вашу силу и отбирать ее у врагов. Если в вашем распоряжении находятся такие осколки, то вы практически непобедимы.

Песнь Победы

Есть такие люди, которые способны на многое, ради того, чтобы попробовать что-нибудь новое. А есть и такие игроки, которые почку отдадут, лишь бы ничего не менялось. И кажется, что они никак не могут соприкасаться. Как же могут взаимодействовать те, кому подзабытое старое намного лучше нового, и те, кто стремится познавать и осваивать все новое. Яркий пример - Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Огромные толпы поклонников жанра РПГ и такое же количество игроков, которые считают БГ старьем, которому уже пора уйти на заслуженный отдых. И что же их всех может объединять? А все очень просто - это интерес к игровой индустрии. Нужен проект, который бы смог удовлетворить запросы всех игроков. Таким проектом стала онлайн игра "Rappelz", в ней умело сочетаются беспрекословное следование законам с одной стороны, развитие и совершенствование с другой стороны.

Предыстория

Для нас онлайн игра "Rappelz" смогла открыть ворота в свой мир только в 2008 году. Тогда на рынке было запущено очень большое количество игрушек, а до сегодняшнего времени дошло не так много. Стартовав на рынке СНГ, эта игру уже тогда начала доказывать свою конкурентоспособность. Спустя небольшое количество времени, онлайн игра "Rappelz" уверенно закрепила свои позиции в 28 странах мира, и не собирается уступать кому-нибудь. Она стала популярна не только из-за хорошо продуманного сюжета. Свое дело сделали и качественная графика, и отличная система спутников и сказочный мир, из которого просто не хочется возвращаться.

Ветер перемен

Как говорилось раньше, игра находится в постоянном совершенствовании, а оно невозможно без новшеств. Последнее, что было внесено в игру - эта Песнь Победы, которая изнутри поменяла устоявшийся порядок в виртуальном мире онлайн игры "Rappelz". Например, она нарушила баланс между классами, уровнявши его. Были расширены и добавлены новые территории для проведения сражений, арены и т.д. Также был улучшен интерфейс игры, который теперь весьма прост и удобен, и позволяет достаточно быстро и без проблем осваивать игру. С каждой новинкой нужно знакомиться отдельно, ведь их так много, что обо всех и не расскажешь.

Незабываемые впечатления от графики в Rappelz Песнь Победы
Если вы уже давно играете в онлайн игру "Rappelz", то наверняка заметили обновленную заставку при входе в игру. Она была разбавлена яркими красками и понравилась всем. Также были внесены корректировки в интерфейс: изменен шрифт, он стал более читабельным, и еще множество новшеств - для эргономичности пользования. Еще одно новшество - теперь можно пользоваться клавиатурой и мышью одновременно, добиваясь наилучших результатов. Чтобы найти свою цель во время сражения не обязательно ее запоминать, она подсвечена для удобства.

Конечно, всем хочется иметь красивое достойное имя, когда играете в игру. Хочется, чтобы оно было запоминающимся и гордо звучало, а не просто Имярек. Чтобы имя несло информацию о ваших достижениях и само о себе говорило. В онлайн игре "Rappelz" есть возможность добавить 93 приставки к своему имени. Они стают доступными после каждого выигранного боя или после выполнения сложного задания. Также это не просто красивые приставки к имени, они усиливают ваши умения и боевую мощь.

Мощные соперники
Естественно, что обновления в онлайн игре "Rappelz" коснулись и других персонажей, а именно - были усилены соперники. Теперь их убить можно, объединившись в команду. Сейчас я назову вам шестерку боссов, которые на данный момент считаются самыми сильными - Минотавр, Кирка, Убийца, Бафомет и Ундина. Даже и не надейтесь справиться с ними в одиночку, ведь у каждого из них свои уникальные умения, и много сюрпризов спрятано за пазухой. Для того чтобы одолеть каждого из них нужно разработать определенную тактику. Также вам следует опасаться их магических способностей, ведь они способны затуманить ваш разум, и их разрушительной мощи - только при помощи рук могут уничтожить любого новичка. Будьте осторожны с Киркой, ведь за милым личиком скрывается большое зло, которое не только выводит из равновесия, а еще и способно на жестокое убийство, которое доводит до безумия.

Личные эмоции и впечатления от онлайн игры "Rappelz"
Начинался обзор этой игры с поиска общего между любителями давно забытого старого и приверженцев чего-то новенького. Давайте все-таки разберемся до конца. С обной стороны мы наблюдаем старую хорошо изученную систему управления в РПГ, а с другой стороны, мы видим, как ее качественно дополняет новая система. Новая графика отлично гармонирует с привычным интерфейсом, а улучшение персонажа хорошо сочетается с привычной системой поощрений и заработанных баллов. Наблюдая за старыми главарями, мы также видим и привычные хорошо слаженные альянсы для борьбы с ними. В конце концов, мы видим с одной стороны совершенно новую онлайн игру "Rappelz", а с другой стороны - она давно знакома всем старожилам. Перед нами огромный и таинственный мир, в онлайн игре "Rappelz" он раскрывает свои объятия для изучения и покорения, хочется туда возвращаться снова и снова. Сообщества этого мира становятся еще сильнее с появлением новых персонажей. Можно увидеть очень многое, стоит только этого захотеть. А за нововведениями можно открыть еще много интересных неизученных моментов. Благодаря которым онлайн игра "Rappelz" стала еще лучше и интересней.