ДляМужскую
ЖанрСтратегии
РазработчикFunatics
Год2010

Скриншоты Cultures

Обзор Cultures

Иногда возникает маленькое, но непреодолимое желание - овладеть и управлять всем миром. И в этот момент в голове сразу же начинают разрабатываться планы, как это все проделать при помощи лишь своей зарплаты так, чтобы еще на пропитание осталось. Если разобраться в теории, то планы выглядят очень правдоподобно и убедительно. Но жить было бы не интересно, если бы не было практики, о которую все надежды и мечты разбиваются. Именно поэтому мы все еще существуем. Но, не смотря, ни на что, желание об управлении  миром все-таки еще тлеет в наших сердцах, и мы постоянно находимся в поиске выхода из сложившейся ситуации, чтобы реализовать свою давнюю мечту. На данный момент существует лишь один выход и его можно отыскать пока только в интернете. Таких игр, которые могут предоставить эту возможность не так уж много, поэтому у вам составят серьезную конкуренцию другие игроки. Но тем то и виртуальный мир отличается от реального, ведь в нем у вас будут равные шансы, наравне с другими, добиться власти над всем человечеством. Ту игру, которая предоставит вам реальный шанс воплотить свои мечты в реальность, мы сейчас начнем разбирать.

Онлайн игра "Cultures" поприветствует вас и сразу предоставит в распоряжение маленькую деревушку, на окраине севера. И вы будете мудрым правителем, будете развивать свои владения и создавать лучшие условия для людей, формировать войска. Только когда у вас в распоряжении окажется достаточное количество воинов, сможете начинать свои завоевания с соседей. Прибрав к рукам их богатства, вы непременно улучшите свое благосостояние. В онлайн игре "Cultures" вам представится возможность объединять несколько крохотных поселений в один мегаполис, которым будете управлять. Да, это право будет принадлежать именно вам, так как это только ваши заслуги! Если коротко - то вы станете викингом, у которого в распоряжении находится деревня с жителями. И у вас два пути: торговля или война. Если пойдете по первому, то воевать не будет нужды, просто развивайтесь в сфере торговли. Если же выберете второй путь, то сможете наслаждаться постоянными странствиями с захватывающими сражениями, после которых можно обогатиться. В онлайн игре "Cultures" этот выбор ляжет только на ваши плечи.

Но в самом начале вам нужно будет определиться с принадлежностью к классу. А выбирать будете между строителем, воином и путешественником. Но перед тем как сделать окончательный выбор, просмотрите и определитесь с будущим оружием. Если вам больше нравится участвовать в ближних боях, то выбирайте двуручный топор, а если лучше себя чувствуете вдали от опасности - то лук. Да, лук - это тоже серьезное оружие убийства, особенно в умелых руках.

Во время игры вы будете находиться в одном из трех мест расположения. Самым основным первоочередным местом является деревня в онлайн игре "Cultures", так как это по праву только ваша территория, где вы - полноправный властелин.

Второй дислокацией окажется зона путешествий. Перед вами будет возможность завоевать весь мир, ведь ву сможете добраться абсолютно до любого края света. И последняя точка - клановый остров. Это своего рода место, где вы сможете встречаться с единомышленниками для создания гильдий, просто общаться или просить о помощи.

В онлайн игре "Cultures" просматривается ярко выраженный сюжет, по которому вы будете продвигаться вперед, по мере выполнения заданий. Эти поручения необходимо выполнять, так как за успешный исход вам будет начисляться драгоценный опыт. Кроме основных заданий, есть еще и дополнительные, за выполнение которых тоже можно поживиться ценной наградой. Это может быть и разное оружие, и боевое обмундирование, и уникальные предметы. Так что не упустите шанс выполнять все эти задания, которые принесут еще и немало пользы.

В онлайн игре "Cultures" тоже предстоит определиться с классом, за который будете играть. Можете играть за Воина, который использует щит и одноручное оружие. Его основные преимущества - это выносливость и небывалая ловкость. Конечно Воин приносит средний урон, но если вы научитесь умело соблюдать баланс, то ваш герой сможет наносить множество очень быстрых ударов по противнику. Также можете стать Берсеком, он использует двуручное оружие и основным преимуществом, которого является выносливость. Если будете играть Стрелком, то готовьтесь к атакам на расстоянии. Он имеет в своем арсенале лук, метательное орудие, арбалет или пушку. Этот класс однозначно заслуживает внимания, так как можно сразить врага, не подпустив к себе. Если все-таки выберете стрелка, то поработайте над меткостью.

В онлайн игре "Cultures" по мере развития будет начисляться и опыт. Еще его вы получите за успешные исходы сражений и выполнение заданий. Соответственно, чем больше опыта у вас будет, тем выше будет ваш уровень. А чем выше уровень, тем большее количество очков характеристик вы сможете распределять. Тратить вы их будете только по своему усмотрению. Не стоит забывать о классовых склонностях в онлайн игре "Cultures", так как можно стрелком ни разу не попасть в цель.

Чтобы сразиться с таким же героем, как и вы сами, нужно обмундироваться по высшему разряду, если хотите выйти победителем с поля битвы. Приобрести все это можно в магазинах или у людей. Ничего нового. Ваша задача просто добыть экипировку и вооружить себя. Только не забывайте руководствоваться требованиями своего класса при подборе вооружения