ВозрастC 16 лет
ЖанрMMORPG
РазработчикIT Territory LLC
Год2010

Скриншоты Джаггернаут

Обзор Джаггернаут

Разработчики легендарной онлайн игры "Джаггернаут" решили, что она недостаточно шедевральна и преступили к ее совершенствованию. Но разве можно придумать что-то еще лучше? Оказывается, что да. После недолгой работы над модернизацией игры, разработчики наконец-то предоставили нам возможность ощутить все прелести новшеств. Нынче онлайн игра "Джаггернаут" - это безумно красивое, эпическое, не передаваемое словами творение. Попадая в этот мир, просто невозможно вырваться из его объятий и вернуться в реальность.
Эта игра воплощает в себе многолетний опыт разработчиков онлайн игр и новейших графических технологий. При этом вы можете наслаждаться ею абсолютно бесплатно!

Онлайн игра "Джаггернаут" является своего рода работой над ошибками, которые были ранее допущены в разработке онлайн игр. Просто гениальная задумка и разработка. До этой планки еще не скоро кто-то сможет дотянуться. Основная задумка игры в том, что есть две враждующие фракции, которые состоят из сильнейших бойцов. Таковыми их делают легендарные доспехи, в честь которых была и названа эта игра. У вас тоже есть возможность заполучить их и стать с ними одним целым. Но пока вы находитесь в самом начале вашего пути, помочь в выборе доступных доспехов может база знаний онлайн игры "Джаггернаут".

Самое интересное то, что пока вы не дойдете до пятнадцатого уровня, нет необходимости определяться с выбором принадлежности к фракции. До этого момента вы просто будете играть, развиваться и набираться опыта. Одно из новшеств - Перчатки силы, которыми нужно пользоваться во время боя. Всего несколько ударов и вы откроете все страшные секреты этого орудия.

Конечно в онлайн игре "Джаггернаут" вам выпадет возможность поохотиться, заниматься сбором необходимых ресурсов, выдумывать что-то новенькое. Для того чтобы заработать денег нужно работать над своим развитием. Объединяйтесь в кланы, если предстоит встреча с сильным противником.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что перед нами новенькая игрушка не похожая на другие. Советую поиграть в нее и достичь самых высоких званий и наград, а в конечном итоге - и бессмертную славу. Ведь нет ничего невозможного. Стоит лишь попытаться…