ВозрастC 16 лет
ЖанрСтратегии
РазработчикLooki
Год2010

Скриншоты Desert Operations

Обзор Desert Operations

Онлайн игра "Desert Operations" не требует никаких капиталовложений с вашей стороны. Эта игра, в которую заходят миллионы геймеров, была удостоена награды как самая качественная онлайн игра за последние годы. Касаемо жанра, то это стратегия. Все происходит в реальном времени. Конечно, вы должны будете соорудить свой плацдарм, с помощью которого будете идти в наступление. Только тут вы сможете создать и обучить всему своих подчиненных, которые будет защищать вас, захватывать по вашему приказу стратегически важные объекты с драгоценными ресурсами.

Если понаблюдать за гонкой в вооружении, то голова может закружиться от темпов. Как же тут выжить?
Итак, приступим к дизайну. Он - непревзойденный! В онлайн игре "Desert Operations" использованы самые новые технологии в разработке внешнего вида, который всем своим видом показывает совсем недалекое будущее, в котором скоро будем жить. История виртуального мира игры начинается с того, что на Земле постоянно соперничали супер-державы. Это противостояние ни к чему хорошему не привело, естественно. И началась война за передел сфер влияния. Так что готовьтесь к полетам на самых последних моделях вертолетов, модернизированных танков и прочее. Конечно, в самом начале будет доступно лишь несколько десятков починенных, которые необходимо будет хорошо изучить.

После того как приступите к онлайн игре "Desert Operations", сразу же получите небольшое военное формирование. Вот ее нужно будет обустроить по вашему вкусу. Никто не будет нападать на вас, вы должны сделать это первыми. Все это происходит благодаря некому щиту, который защищает вас. Участвовать в сражениях и атаках, а также подвергаться им можно только тогда, когда достигните определенного уровня развития. Вы можете заниматься строительством важных объектов. В зависимости от цели постройки, могут быть возведены базы, добывающие ресурсы или научно-исследовательские центры. Их тоже можно постоянно модернизировать хоть до бесконечности. Ограничений в этом нет.

Ресурсы в онлайн игре "Desert Operations", которые необходимо будет добывать в тех сооружениях, которые возведете, разделяются на 5 видов. Еще есть такая фишка, что деньги тоже можно добыть. И сделать это можно будет, положив их под процент в банк. Все добытые вами ресурсы обязательно израсходуйте на сооружение зданий и производство. Конечно, война - это весьма дорогое удовольствие. Только посчитайте, сколько патронов расходуется в одном сражении, не говоря уже о топливе. Хорошенько подумайте, хватит ли у вас ресурсов, перед тем, как отправиться покорять новые территории.

После того, как завершите облагораживание своей территории, соберите свой боевой состав. Он вам потребуется для нападения на соседей. Застаньте их врасплох. Это стоит того, поверьте! Ведь если победите, то ваш дорогой сосед должен будет выплатить вам определенную сумму и отдать в распоряжение несколько своих построек. Но есть такой момент, что в онлайн игре "Desert Operations" вы не сможете полностью уничтожить врага. В его распоряжении всегда будет оставаться какой-то небольшой кусочек базы, которую он будет продолжать развивать. И вот поэтому у каждого абсолютно одинаковые шансы отомстить. И не надейтесь на то, что сможете атаковать противника, слабее вас. Эта игра проводит автоматическое сканирование уровней развития и исключает этот шанс. Зато результатом является то, что в поединке шансы на победу у всех абсолютно равны.

У вас будет непосредственный контакт с игроками не только во время сражений в онлайн игре "Desert Operations". Вы можете стать торговыми партнерами или одалживать друг у друга бойцов. Еще у вас появится уникальная возможность слежки за соседями. С ее помощью вы сможете узнать о составе и размере войска противника. Также можно вступать в альянсы, объединяясь с единомышленниками. И тут тоже будет возможность заводить дружбу между альянсами или вражду. Вывод можно сделать только один - эта игра достойная кандидатура на главный приз в области стратегий. Если вы давний поклонник этого жанра, то непременно попробуйте сыграть в нее!