ВозрастC 15 лет
ЖанрMMORPG
РазработчикIT Territory LLC
Год2005

Скриншоты Поднебесье

Обзор Поднебесье

Вы любите все, что связано с древним Китаем? А иероглифы для вас не просто ничего не значащие и непонятные картинки? От одного лишь упоминания о восточном боевом мастерстве учащается пульс, то однозначно онлайн игра "Поднебесье" придется вам по душе. Или же вы - просто давний поклонник китайских фильмов и больше всего хотите научиться такому же мастерству владения телом и мыслью, как и восточные мастера? И конечно же вы можете быть только ценителем качественных игр онлайн, а в эту еще пока не играли. Как бы там ни было, обязательно попробуйте свои силы в новой онлайн игре "Поднебесье", в которой умело собраны все китайские суеверия, вкладывающиеся в рамки нашего понимания. В конечном счету мы имеем то, что имеем.

Давайте попробуем разобраться в этой игре. Она разработана в известном всем жанре MMORPG, собрав все лучшее в себе, избегая ошибок. Также онлайн игра "Поднебесье" - абсолютно бесплатная. Вы окажетесь в хорошо продуманном и проработанном виртуальном мире, в котором царствуют мифы и предания. Вы будете меряться силой с другими игроками, объединяться в альянсы для осады крепостей. Также вам представится возможность попробовать свои силы в политике и экономике. Конечно же, что вы сможете не только покупать, но и создавать свои уникальные товары, ведь онлайн игра "Поднебесье" - качественная ролевая игра, в которой отличная система крафтинга.

Немного об истории мира. После смерти Великого Императора огромная Империя была разбита на четыре царства, которые стали называться: Царство Ледяного ветра, Царство Земной тверди, Царство Сизых облаков и Царство Огненное. Между их правителями постоянно ведется война, потому что каждый из них больше всего на свете хочет заполучить трон. В онлайн игре "Поднебесье" вам с самого начала будет нужно определиться с принадлежностью к одному из четырех царств. Ваш выбор будет определять начальную точку отправления в долгий нелегкий путь. У вас будет постоянная возможность развиваться, улучшая свои боевые навыки в соответствии с системой комбинации боевых искусств и магии. Возможно, именно вам суждено стать тем героем, который приедет свое царство к победе.

Основные преимущества игры:
- Неизбитый сюжет. Вся игра выстроена так, что наибольшую выгоду герой может получить только от заданий, относящихся делам по Царству. В конечном итоге, правитель определенного Царства отблагодарит вас за труды и наградит внушительным бонусом.
- Разнообразие в игровом процессе. Скучать вам не придется, потому что существует много вариантов времяпровождения в игре. Вы можете просто начинать заниматься торговлей и дойти до великих сражений.
- Редкий класс - "фея". Кстати, он является наиболее полезным в игре, так как у нее есть крылья и много восстановленного здоровья и урона.
- Неповторимый колорит Востока