ВозрастC 16 лет
ЖанрRPG
РазработчикAliter Group LTD
Год2009

Скриншоты OldBK

Обзор OldBK

Что, по вашему мнению, является важной составляющей в онлайн играх? Ответы могут быть разными, начиная от интересного и качественно проработанного сюжета и заканчивая боевой системой, не имеющей аналогов. И вы, в любом случае, будете правы. Однако это не приоритет в играх. Сама игра должна быть заманчивой и увлекательной, чтобы вам хотелось в нее возвращаться, дабы порадовать душу. Она может быть сравнима с долгожданным отпуском и с неизведанным увлечением. Все эти характеристики присущи только той игре, которая сделана с душой и в которую хотят днями на пролет играть сами создатели.

Но когда посещаешь онлайн игру "ОлдБК", возникает такая мысль, что в нее была вложена не одна душа, а сотни. Она такая разноплановая и затягивающая, что начинаешь задумываться: как это вообще можно было придумать? Даже если вспомнить далекий 2002 год, в котором она была выпущена и когда только развивались игры, то может из-за этого создается такое впечатление. Но как бы там ни было, играя в онлайн игру "ОлдБК", испытываешь самые глубокие и искренние чувства.

Если подойти к оценке игры не предвзято, то с уверенностью можно сказать, что разработчики соединили весь свой опыт игры в разных онлайн-играх  и создали еще в 2002 году этот легендарный Бойцовский клуб, который стал точкой отправления. А сейчас онлайн игра "ОлдБК" - абсолютно бесплатный проект, который разработан по типу старого, но с добавлением новинок, которые уместны сейчас. Все инновации отлично вписались в игру, не нарушая ее гармонии.

Основная задумка игры - вечное противостояние двух склонностей - Темной и Светлой. Именно между тьмой и светом, а не как уже принято - добром и злом. Каждая из склонностей хочет прийти к абсолютной власти виртуального мира онлайн игры "ОлдБК". Также существует еще и третья склонность, которая называется Нейтралитет. Именно он балансирует мир. Если вдруг случится так, что одна склонность все-таки победит другую, то наступит крах мира. Вам предстоит сделать нелегкий выбор своей принадлежности к одной из сторон. У каждой из этих сторон есть свой личный Ангел, который и определяет ее склонность. У Света - Мироздатель, у Тьмы - Мусорщик, а Нейтралитета - Хранитель. Только с подачи Ангелов в мире постоянно происходят войны, так как они вдохновляют всех на это.

Но не подумайте, что вы будете вынуждены постоянно сражаться. Если нет такого желания, то станьте лекарем, который прекрасно справляется со своей второстепенной функцией. Есть еще один вариант - будьте Диггером, который находится в постоянном поиске интересной добычи. Также у вас будет возможность поучаствовать в квестах, которые помогут прочувствовать весь сюжет онлайн игры "ОлдБК". Но помните, что участвуя в турнирах, вы повышаете свое мастерство, поэтому не стоит от них отказываться. Вызова долго ждать не придется.

Если у вас еще остались сомнения по поводу этой игры, то сейчас опишу все ее преимущества. Во-первых, вы сможете сами убедиться в том, что весь игровой процесс отлично проработан и захватывает своей динамикой изменений, где каждую минуту что-то происходит. Неотъемлемой основной составляющей игры является живое общение. Вы сможете сполна ним насладиться. Во-вторых, это онлайн игра, у которой нет высоких запросов к компьютеру. Просто нужен выход в интернет. В-третьих - она достаточна понятная. Чтобы разобраться в системе игры, не нужно перечитывать километры информации. И конечно динамике онлайн игры "ОлдБК" позавидуют многие аналоги.