ДляЖенскую
ЖанрДетские игры MMORPG
РазработчикMaxOn Soft Corp
Год2008

Скриншоты Фантазиум

Обзор Фантазиум

Почему-то современные разработчики онлайн игр создают свои шедевры, которые в основном рассчитаны на мужской пол. Но ведь играть и отдыхать тоже хотят дети и женщины. Недавно появилась онлайн игра "Фантазиум", которая рассчитана имеено на эту целевую аудиторию. Она перенесет вас в яркий сказочно красивый мир, которого вы еще не видели. Этот мир полон красок и разнообразных пейзажей, которые никого не оставят равнодушными. Еще один огромный плюс этой игры - там царит дружелюбие и взаимопонимание. Играя в онлайн игру "Фантазиум", вы полностью забудете о всех насущных тяготах и проблемах и в вашей душе поселится покой и умиротворение.

Основная задумка игры в том, что в сказочном мире постоянно ведется борьба (честно говоря, напоминает возню) между тремя божествами. А зовут их следующим  образом: Бог Смерти, Богиня Создания и Бог Разрушения. Они уже давно поставили цель поделить мир. Более подробную информацию можно узнать, прочитав сферы влияния. Наша основная задача - помогать им. Но вам предстоит решить каким именно способом вы будете это делать.

В онлайн игре "Фантазиум" существует возможность совершенствования вашего героя, когда вне игры. Пока вы занимаетесь своими повседневными делами, ваш персонаж работает не покладая рук. Обязательно используйте эту опцию для накопления опыта. Ведь это упрощает многое, вам только останется пожинать плоды его успешной работы.

Конечно, хочется уделить особое внимание графике и базе знаний онлайн игры "Фантазиум". Все на высшем уровне. Также хочется сказать пару слов о персонажах в этой игре - они весьма забавны. Но не заблуждайтесь, если повстречаете утку с гаечным ключом на "28", Кота в Сапогах или веселого краба с множеством гаечек и винтиков внутри, они не так безобидны и милы как кажется на первый взгляд. Если хоть на секунду отвлечетесь, то можете проиграть схватку с соперником. Еще вы можете создать свой уникальный образ, выбирая из миллиона вариантов. Все это возможно, если заглянуть в редактор внешности.

Итак, основные преимущества онлайн игры "Фантазиум":
- Качественная и забавная графика, глядя на которую не можешь сдержать улыбку;
- Доступность профессий и классов;