Краткое названиеЛегенда
ЖанрMMORPG Стратегии
РазработчикIT Territory LLC
Год2006

Скриншоты Легенда: Наследие Драконов

Обзор Легенда: Наследие Драконов

Наступает момент, когда просто надоедают оффлайн игры, в которых, если что-то не получается, то просто можно ввести необходимый чит и все готово. Хочется чего-то посложнее с хорошей живой конкуренцией. И тогда на помощь приходят онлайн игры. В них будет довольно сложно переходить по уровням, развитие идет не так стремительно, очень непросто победить сильных соперников, да и не очень-то удобно с непривычки пользоваться новым геймплеем. В эту минуту вы начинаете переворачивать интернет, чтобы прочитать подробное описание игры, подобное этому. На интернет-рынке большое разнообразие всяких игрушек, однако, больше половины из них сделаны просто неумелыми личностями под копирку. Выбор непрост. Иногда даже можно встретить идентичные предметы. Но чтобы все это увидеть и разобраться, нужно сначала зарегистрироваться и потом уже выбирать, то что вам по душе. Однако вы можете миновать все эти мытарства, если сразу попробуете сыграть в онлайн игру "Легенда: Наследие Драконов". Почему именно в нее, а потому что эта игра собирает миллионы фанатов по всему миру, которые просто там живут и обретают все больше сил с каждым днем, ведут борьбу со злоумышленниками. Давайте-ка попробуем разобраться в ней.

Сначала о главном - онлайн игра "Легенда: Наследие Драконов" абсолютно бесплатная, вам не потребуется ни копейки, чтобы достичь небывалых высот. Конечно, если у вас есть лишние деньги и желание их потратить, то вам представится возможность сделать и это. Можно попросить о помощи администраторов, которые смогут помочь в выборе нужной вас вещи. Также вы сами можете увидеть игроков, которые ходят уже в купленных вещах, они исполняют роль некой рекламы в онлайн игре "Легенда: Наследие Драконов". Только от вашего решения зависит - тратить деньги или нет.

После того, как пройдете регистрацию, очутитесь в сказочном мире Фэо. В нем уже давно воюют Люди и Магмары. Это длится на протяжении многих сотен лет и перемирие не предвидится. Зато есть шанс привести выбранную вами расу к властвованию во всем мире. Все в ваших умелых руках.

В онлайн игре "Легенда: Наследие Драконов" много карт, большой выбор боевой экипировки, оружия и т.д. В тот момент, когда будете определяться с классом, за который будете играть, вам представится уникальная возможность это сделать после примерки доспехов, а не банально в начале игры. Если вы вдруг неловко себя почувствуете в доспехах костолома, то запросто можете их сменить на одежду ловкача или мамонта. Вы не ограничены в своих желаниях.

Немного о системе боя в онлайн игре "Легенда: Наследие Драконов". Она тоже достаточно интересна. Положительным моментом является то, что действия, произведенные вами в сражении, можно увидеть на мониторе. Вы избавлены от нудного чтения громадного текста, чтобы добыть информацию кого и как ранили.

Теперь все перед вами. Динамика движений и внешний вид во многом зависит от выбранного вами обмундирования. Так можно вычислить давнего пользователя, ведь он будет умело двигаться в своих доспехах. Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями вашего героя, необходимо будет применить большое количество определенных комбинаций. Все зависит от стиля сражения. Вам представится возможность принимать участие в дуэльных боях (одиночки), стенка на стенку (групповые) и хаотичных, когда каждый сам за себя.

Если вы любите много думать и решать различные головоломки, то в этой игре будет возможность принять участие в разных квестах. Вы получите массу удовольствия и опыт в придачу. Единственный момент - квесты не линейного типа. Каждое принятое вами решение влияет на дальнейшее развитие событий. Хорошенько все обдумывайте, прежде чем принимать окончательное решение. Чтобы заработать немного денег и дополнительный опыт, можете собирать доступные ресурсы.

Ну что же, настал черед подбить итог. Уже давно известно, что онлайн игра "Легенда: Наследие Драконов" - одна из самых популярных в СНГ. Если вы еще не стали жителем мира Фэо, то поспешите, возможно, у вас получится навести порядок в этом хаосе.