Название (Русское)Драконика
ВозрастC 15 лет
ЖанрMMORPG
РазработчикBarunson Interactive
Год2009

Обзор Драконика

Жила была одна весьма амбициозная ведьма. В один прекрасный момент ей надоел постоянный контроль дракона, который угнетал ее своей магической сетью. И ей удалось освободиться, при этом она получила небывалую мощь, почти божественную. Никто и не мог предположить, что она будет бороться со всеми игроками онлайн игры "Драконика". Сначала она это не планировала, но когда случилось непоправимое, то поделать ничего уже нельзя было. На данный момент ведьмочка охраняет самую совершенную экипировку в игре. Если у вас возникнет желание ее заполучить, то вам придется вступить в сражение с этой бестией. И неважно честно вы будете играть или нет.

Если вам по душе активные бои, то прекрасно знаете, как же трудно их отыскать.

В онлайн игре "Драконика" схватки проходят ежеминутно. Сразу будьте готовы к тому, что игра отнимет у вас значительное количество времени, которое пролетит для вас незаметно. Эта игра разработана в 3D формате, однако вы будете видеть только один ракурс предметов, потому что камера закреплена в одном положении.

В онлайн игре "Драконика" сначала вы можете сражаться просто одиночными ударами, а когда улучшите свои навыки, то будете делать такую смертельную связку из комбо ударов, с которой можете стать финалистом. В онлайн игре "Драконика" существует возможность использования джойстика. Это удобно, конечно, только вот вы не сможете общаться с другими игроками и не скажете о своих чувствах второй половинке. То незначительное удобство, которое дает джойстик, не стоит ваших мытарств, если вы не сможете достойно дать отпор наглецу.

В онлайн игре "Драконика"  мир разработан сказочным образом. Вы очутитесь в этом прекрасном мире, в котором царит абсолютное понимание. Но стоит постоянно быть на чеку, и ждать удара в спину. Еще одна интересная задумка разработчиков - после окончания боя вы сможете наблюдать разные игровые ролики, которые придутся по душе и разнообразят игру. Не стоит надеяться, что вы с самого начала станете Машиной для убийства. Чтобы достичь этого нужно будет немало потратить сил и времени, поднимаясь по игровым уровням и увеличивая свою славу и могущество. Также вам нужно будет определиться с классом: воин, разбойник, маг и лучник. И то, каким образом вы будете модернизировать своего персонажа - исключительно ваше личное дело. Самое главное, чтобы вы достигли успеха, во что бы то ни стало.