ВозрастC 16 лет
ЖанрMMORPG
РазработчикNival
Год2011

Скриншоты Седьмой Элемент

Обзор Седьмой Элемент

Онлайн игра "Седьмой Элемент" пока еще находится на стадии тестирования. Конечно, вы можете поиграть в нее, только помните, что на стадии тестирования, в игре непременно будут изменения. Естественно, они не коснутся основных моментов, но сам механизм может быть изменен. Для начала вам нужно убедиться, что тестирование еще продолжается, если вы решили руководствоваться информацией из этого обзора. Не смотря на это, вы узнаете много об игре, о ее общих характеристиках, принципах и смысле. Конечно, выводы придется делать вам самим.

История мира онлайн игры "Седьмой Элемент"

История происхождения мира начинается еще с древней планеты Вавилон. Кто-то воспользовался магией, и апокалипсис настиг одну из стран. Тогда пришлось всех жителей этой страны перевезти на другую планету под названием Нейя. Чтобы выжить на планете, люди начали осваивать шесть необходимых для жизни элементов: металл, землю, ветер, огонь, дерево и воду. Эти составляющие были недовольны всем происходящим и вместо помощи доставили людям большие неприятности. И однажды один маг принял решение, что поможет этим бедным аборигенам. Ему пришлось принести в жертву своих дочерей-близнецов. В следствии этого жертвоприношения была получена седьмая завершающая стихия. Именно с помощью этого элемента воздействие других шести было запечатано.

Однако не все оказалось так хорошо. Планета Вавилон была полностью уничтожена и все ее жители перенесены на Нейю. У всех были разные намерения, кто-то хотел спокойствия, а кто-то нет. Только некий Элизион хотел получить всю мощь от освобождения шести элементов. И ему это удалось. Хотя он до конца еще не придумал способ подчинения силы шести элементов, но сторонники у него уже появились. С тех пор началась война, которая длится по сей день, проливая реки крови. Однако в онлайн игре "Седьмой Элемент" нет возможности играть за людей, которые пришли, можно только за тех, кто изначально находился в противостоянии элементам.

Немного о дизайне игры
Вы - давний поклонник анимэ? Тогда вам понравится графика игры, ведь она достаточно "анимизирована". Особенно это ярко выражено в подземельях, но если вам не очень нравится там просиживать, то во всем остальном она не сильно режет глаза. И вообще, можно сказать, что графика в онлайн игре "Седьмой Элемент" на высоком уровне и является одной из сильных сторон в игре.
Виртуальный мир, в котором вы окажетесь, достаточно понятен и не требует заучивания большого количества ненужной информации. Тут существует всего лишь одна раса, а гильдий несколько. Но это не так важно и не принципиально. Увидеть размеры всего мира тоже пока нельзя, можно только отметить, что достаточно большой. Чтобы убедиться в том, как масштабирована карта, необходимо будет пройти от точки к точке. Только когда пройдете этот путь, сможете это ощутить и иметь понятие о расстояниях.

В онлайн игре "Седьмой Элемент" основной акцент сделан на противостояниях, которые отличаются своей неописуемой красочностью. Вы сможете стать участником этих динамично красивых и жестоких боев. Будьте готовы к тому, что ваш противник будет истекать таким большим количеством крови, которое сложно себе представить. Она будет кровоточить фонтанами, переходя все рамки. Даже учитывая этот момент, сражения все равно остаются красивыми и уникальными. Еще один пикантный момент - в онлайн игре "Седьмой Элемент" есть возможность изменения самых интересных параметров у женского пола. Заинтересовало? Просто даже ради этого можно установить эту игрушку.

Разделение на классы

Разработчики особо долго не размышляли над этим вопросом и решили идти по пути наименьшего сопротивления, создав всего три класса. Сделано так было для того, чтобы не заставлять нас принимать мучительное решение, кем же играть. Они упростили этот процесс. Да это, несомненно, плюс, но в этот же момент у нас достаточно низкие шансы сотворить своего уникального героя. И еще каждый класс должен быть только определенного пола. Охотницей может быть только женщина, а воином и магом - только мужчины. В онлайн игре "Седьмой Элемент" классы могут развиваться только в одну из трех специализаций. Например, если будете играть за охотника, то вам будут доступны для изучения только когти, кинжал и лук, а если за воина - то топор, меч и глефа, ну а маги - лишь круги, косы и клинки.

Странно, почему персонажи называются магами, им все равно приходится сражаться вблизи от противника. Воин с топором - единственный, кто может выполнить роль танка. Также в сражении доступно 7 видов ближнего боя и один дальнего. В некоторые моменты на помощь может прийти охотница с кинжалами. Это конечно немного странновато, но разработчикам эта идя пришлась по вкусу.

В онлайн игре "Седьмой Элемент" у каждого класса есть основные три направления развития, но также существует еще и четвертое, которое запоминается само по себе при достижении определенного уровня. Все навыки являются достаточно общепринятыми, так как в действительности полезны для каждого класса. Следует отметить, что заработанных баллов полностью хватает на развитие основного направления, даже еще остаются. Хорошенько подумайте, куда же их вложить.

Если говорить о самом развитии персонажа в онлайн игре "Седьмой Элемент", то оно происходит достаточно медленно. Не думайте, что сможете быстренько достичь высокого уровня. Хотя, если вы приложите максимум усилий, то долго внизу видеть не будете. Кстати, вы можете зарабатывать очки, даже находясь в оффлайне. Так что не пугайтесь, продвижение по уровням не доставит вам много хлопот. А развиваетесь вы в онлайн игре "Седьмой Элемент" только при помощи разных квестов. И это действительно намного лучше простой мясорубки с монстрами. Пока максимум, который вы сможете достичь - это 55 уровень. Однако разработчики обещают добавить еще несколько.

Как выжить?

Вы верно догадались, что сейчас мы рассмотрим PvP- бои. Когда вы уже достигните примерно 20 уровня и у будете достаточно хорошо справляться со своими умениями, то сможете победить любого участника. Но если же будете побеждены, то есть вероятность того, что ваше обмундирование достанется в виде трофея победителю. Участвовать можно не только в массовых сражениях, но и драться на дуэли. К вам точно не прилепят звание убийцы, ведь все было честно и по закону. Не стоит пытаться постоянно убивать противников, которые значительно слабее, ведь это может негативно сказаться на вашей карме.

В онлайн игре "Седьмой Элемент" при уничтожении монстра, возле вашей иконки появляется значок, который показывает уровень накопления гнева. Наблюдайте за ним, когда он полностью заполнится, то воспользуйтесь случаем и активируйте его. В этот момент вы перевоплотитесь в настоящего демона, атакующая мощь которого увеличивается в два раза. Это, несомненно, очень полезная вещь, но, к сожалению, не доступна на боссах.